Em 1850, a família Kunstmann atracou em Valdivia, Chile, vindo de Dresden, Alemanha. Um ano depois, Karl Anwandter, fundou a Cervejaria Anwandter, que funcionou até 1960, ano que ocorreu um grande terremoto que destruiu a cervejaria. Em 1997, Armin Kunstmann, que produzia cervejas em casa, decidiu retomar a cervejaria e também criou a Sociedad Cervecera Valdivia Ltda. Hoje, sua fábrica produz sete tipos de cervejas que são exportados para vários países das Américas, Europa e Ásia.
A Cerveja Torobayo, é do tipo American Pale Ale (10a), feita com dois tipos de malte, lúpulo, leveduras e água.
Características:
Aparência: Âmbar translúcida, boa formação e média duração do creme, pouco denso.
Aroma: Doce, frutado, floral e levemente amadeirado. Suave.
Sabor: Malte, frutado, leve lúpulo. Carbonatação média/baixa, corpo médio. Drinkability boa.
Percepções Pessoais:
O sabor segue o aroma, mais adocicado, equilibrado. A textura é tenra e a carbonatação é baixa. O after é levemente amargo. É uma cerveja que vale provar. Nota 7,0.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adicionar novo comentário: