Publicidade:

domingo, 25 de dezembro de 2011

Peito de peru assado em molho de cerveja com laranjinhas KinKan.


Ingredientes:

2 peitos de peru desossados (bolinhas)
2 colheres de sopa de alho
Sal
1 colher de sopa de cebola picada
Pimenta
1 folha de louro
1 cerveja pequena 

Como Fazer
Tempere os peitos de peru com o alho, sal, pimenta e a cerveja. Deixe na marinada por 1 noite.
Leve os peitos de peru ao forno em uma assadeira funda. Regue com o molho de cerveja. Cubra a assadeira com papel alumínio (sem deixar encostar nos peitos) e leve ao forno por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até dourar.

Decoração:
1 bandeja de mini laranjas KinKan
3 colheres de sopa de açúcar
1 copo de água 
Leve os ingredientes ao fogo até as laranjas estarem macias e a calda bem grossa.
Fatie os peitos deixando um com a metade inteira. Arrume as fatias de peru em um prato, coloque o meio peito inteiro no centro e espete as laranjinhas com palitos. Espete também cerejas e ramos de canela. 

FONTE: http://www.temperandoavida.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adicionar novo comentário: