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quarta-feira, 17 de março de 2010

Caracu



Ingerida dia 13/03/2010 às 11:59

A Caracu foi lançada em 1899, cerveja do tipo Stout é uma das marcas mais tradicionais do Brasil e ficou conhecida pelo seu sabor encorpado e forte. Seu nome presta uma homenagem a uma raça de touros de origem européia que tem como características a força e vitalidade.

Analisando hoje, o que temos? Ao deitá-la no copo notamos um líquido preto, bonito, coroado por um creme beje, de pouca duração. No aroma presença de café e malte torrado, porém de maneira suave. Encorpada, com amargor leve e persistente. Forte, saborosa e com personalidade. O final é levemente doce.

No conjunto, é uma cerveja simples, honesta e direta, sem complexidade mas com bom sabor, muito acima das tradicionais pilsens brasileiras.

Enfim, não é ruim e tem a vantagem de ser encontrada em qualquer bar, mercearia ou supermercado, ao contrário de outras Stouts.

Experimente tomar uma Caracu junto com pão assado, pasta de alho e orégano, você não vai se arrepender!

Tim...tim

Dados do fabricante:

Grupo: Anheuser-Inbev
Cervejaria: AMBEV
Tipo: Stout

Origem: Brasil

Graduação alcoólica: 5,4%
Apresentação: Garrafa de 355ml
Preço médio: R$ 2,20
Site Oficial: www.ambev.com.br
Onde comprar: Bares, mercearias, supermercados.



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