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quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Degustação: OMER Traditional Blond


Fundada em 1892, na divisa da França com a Bélgica, a Cervejaria Bockor é responsável pela cuidadosa produção da Omer. Em sua composição ela traz três tipos de lúpulos da Alemanha, Eslovênia e República Tcheca. Sua alta fermentação dura 04 dias a cerca de 20º C. Sua maturação ocorre durante 03 semanas a 0º C. Seu estilo é belgian blond ale,  e seguem suas características:


Aparência: coloração dourada, límpida. Creme abundante e duradouro.

Aroma: malte, frutado e leve herbal.

Sabor: doce, frutado, cítrico, álcool bem inserido. Carbonatação alta, final doce.

Percepções pessoais:

Esta blond ale esbanjou em seu colarinho, com ótima persistência e volume. Seu aroma doce apresenta ótimos tons malte, frutado e um suave lúpulo herbal ao final. O sabor é predominantemente doce, acrescido de leve frutado e cítrico. O álcool é muito bem inserido, somando em drinkability. A carbonatação é elevada e o final doce. É uma cerveja muito equilibrada, com corpo médio/leve, e difícil de tomar só uma. Nota 8,5.


Informações adicionais:

Origem: França.
Família: Ale.
Tipo: Belgian blond ale.
Graduação Alcoólica: 8%
Temperatura ideal: 6º a 8º C.
Site: 
http://www.bockor.be
Volume: 330ml
Copo: Tulipa, Bolleke, Cálice.
Preço médio: R$ 18,00. 

Veja passo a passo como servir a Omer:




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