Publicidade:

segunda-feira, 9 de abril de 2012

Cervejaria japonesa cria espuma que conserva temperatura da cerveja por mais tempo:


É de conhecimento dos amantes das boas cervejas que o 'colarinho' tem muitas utilidades, dentre elas a de conservar a temperatura. A Kirin, que recentemente comprou a Schincariol, anunciou uma invenção que pode mudar o jeito de beber cerveja no mundo inteiro, principalmente nos países de clima quente. Preocupados em manter a cerveja sempre gelada, os japoneses inventaram a “Ichiban Shibori Frozen Draft”, uma espuma espessa e congelada que mantém a temperatura da bebida no copo. 

Para fazer a cobertura “frozen”, a empresa utiliza dois barris diferentes: um com cerveja em temperatura normal e outro com a bebida congelada a -5ºC. Na hora de servir, basta reservar espaço no copo para a espuma e preenchê-lo com a bebida congelada. Graças a essa “cobertura”, a bebida permanece gelada por até uma hora e meia. 


Veja o vídeo promocional:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adicionar novo comentário: