Publicidade:

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Degustação: Backer Trigo

Fabricada pela Cervejaria Três Lobos, fundada em 1998, esta Weiss nacional não faz feio e cai muito bem com a culinária alemã. 

Características:


Aparência: coloração amarela, turva. Média formação e duração do creme.

Aroma: banana, cítrico, fermento, leve cravo. Doce.

Sabor: mel, fermento, banana, cítrico e cravo. Doce. Carbonatação média. Corpo leve, final doce, curto. Boa drinkability.

Percepções pessoais:

Antes de abri-la pode-se perceber o acúmulo de  sedimentos ao fundo da garrafa, que se misturaram como um véu ao ser despejada. No copo, ela formou um colarinho mediano, não tão robusto como o esperado para o estilo. O aroma se desprende bem e apresenta uma cerveja doce, com ênfase em ésteres frutados, fermento e fenóis de cravo em segundo plano. O sabor  com tons suaves de mel, em seguida apresentam-se os tons cítricos, banana, cravo e um leve toque ácido. Sua textura é macia e o final menos doce. 

É uma cerveja dentro da média, ainda mais em um estilo onde poucas se destacam. Boa experiência, mas sem surpresas. Nota:6,75.

Informações Adicionais:


Origem: Brasil.
Família: Ale.
Tipo: 
Weiss.
Graduação Alcoólica: 5%
Temperatura ideal: 5 a  7º C.
Site: http://cervejariabacker.com.br
Copo:  Weizen.
Preço médio: R$ 5,00 - 355ml
Custo benefício:  Bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adicionar novo comentário: