Excelente notícia vinda do antro cervejeiro mais underground do Brasil, a Diabólica já pode ser encontrada em casas especializadas na capital curitibana e promete alcançar novos horizontes em breve. Ela está sendo produzida pela micro cervejaria Way Beer e retornou com tampinha personalizada.
A Diabólica foi lançada ao som de "rockabilly", em fevereiro de 2009, na Cervejaria da Vila, tradicional beer bar curitibano. Ela é uma "Infernal (Indian) Pale Ale", feita à moda antiga. Sua fórmula possui sete tipos maltes e a produção conta com o Dry Hopping, que é a adição de lúpulo ao final do processo de fermentação, sendo este refeito na própria garrafa. O resultado é uma aparência fervorosa, sabor complexo e aroma instigante.
A Diabólica foi lançada ao som de "rockabilly", em fevereiro de 2009, na Cervejaria da Vila, tradicional beer bar curitibano. Ela é uma "Infernal (Indian) Pale Ale", feita à moda antiga. Sua fórmula possui sete tipos maltes e a produção conta com o Dry Hopping, que é a adição de lúpulo ao final do processo de fermentação, sendo este refeito na própria garrafa. O resultado é uma aparência fervorosa, sabor complexo e aroma instigante.
Veja impressões sobre a degustação da Diabólica AQUI.
Veja o vídeo de divulgação do lançamento:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adicionar novo comentário: