tag:blogger.com,1999:blog-8689732696156188370.post667617303349202951..comments2024-01-21T14:58:54.002-03:00Comments on A Arte da Bebida: A Arte de Degustar CachaçaFelipe Morgothhttp://www.blogger.com/profile/12862204479913959439noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8689732696156188370.post-4029184425698264692012-02-25T10:59:16.775-02:002012-02-25T10:59:16.775-02:00Bom dia! As cachaças de fruta normalmente são de d...Bom dia! As cachaças de fruta normalmente são de dois tipos: com as frutas na turais ou apenas com a essência. Com frutas naturais possuem tempo de validade reduzido e apresentam a coloração turva, são melhor consumidas frescas, pois realça o sabor da mistura. As com essência, são uma forma de atenuar o sabor e agradar a paladares que não são acostumados às bebidas quentes. A maioria delas são produtos standard, ou seja, vendidos em larga escala e não utilizam os melhores métodos para o preparo.Felipe Morgothhttps://www.blogger.com/profile/12862204479913959439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8689732696156188370.post-35749148301524996102012-02-24T16:54:55.864-02:002012-02-24T16:54:55.864-02:00Boa tarde. Essas dicas também servem para cachaça ...Boa tarde. Essas dicas também servem para cachaça de fruta,como a de banana por exemplo?Anonymousnoreply@blogger.com